17:30

Уффф

Панда ест, стреляет и уходит.
Я замесила тесто и тонким-тонким слоем раскатала его по противню, края сделав толстенькими. Сверху выложила нарезанные кружочками сосиски, вывалила много красных томатов. Поджарила шампиньоны, пока они обильно не дали сок, и всю эту кучу сочных грибов положила поверх всего остального. Под конец накрыла пиццу пушистыми сугробами мелко натёртого сыра! И всё это в духовку.
Обидно будет, если получится какая-нибудь куйня.
Потому что я не могу готовить в духовке, это мой первый самостоятельный опыт, практически.

У меня нет отопления, воды, еды и сил.

Из духовки уже пахнет :buh:

@музыка: Maroon 5

@настроение: мишка на севере

@темы: так

Комментарии
04.10.2010 в 17:37

Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
У меня текут слюнки.:shuffle:
Небольшой совет: сыром не рекомендую сразу посыпать, так как может получиться жёсткая корочка. Или посыпать, когда всё уже готово, и засунуть на 5-10 минут обратно в горячую выключенную духовку или же смешать сыр с яйцом и эту массу вылить на пиццу. :cook:
А вообще в духовке готовить проще всего, засунул и жди себе. Так что не боись, куйня не получится! Приятного аппетита!:eat:
04.10.2010 в 17:47

Панда ест, стреляет и уходит.
Miaray Ну, что я могу сказать... Получился коржик с пицце-начинкой :D Съедобно вполне себе, но мне хотелось сочной основы. И вот тут надо уже насторожиться и перестать слушать маму, которая мне порекомендовала слоёное тесто. Ладно, голодные не выбирают :D

Спасибо за советы с сыром! Я тоже боялась, что он сгорит, но тесто было тонкое, пицца приготовилась минут за 20. В следующий раз попробую с яйцом, никогда не слышала о такой хитрости :)
04.10.2010 в 17:48

Вино и гашиш, Стамбул и Париж...
g a l a r i n a, приятного аппетита!!!
Расскажи потом, как получилось! Хотя, я уверена ,что съедобно! ;)
04.10.2010 в 17:53

Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
g a l a r i n a, тесто можно смазать чем-то, чтобы не было сухо (маслом растительным немного, напрмиер).
Вообще я для пиццы делаю сама тесто, песочное. На память рецепт не воспроизведу, дома записан, так что из дома потом поделюсь. Я в последнее время стараюсь всё сама ваять, почти не покупаю полуфабрикатов - спортивный интерес, что уж)
Но раньше покупала дрожжевое покупное, и мы делали такую пиццу-пирог. Она получалась ТОЛСТАЯ до неприличия, но вкусная.
А вот из слоёного покупного ни разу не делала.
А ещё меня недавно угостили пиццей в сковороде, я прониклась, но рецепт тоже забыла. Пните меня, чтобы я его уточнила. А лучше даже вас этим угостить как-нибудь!
04.10.2010 в 18:48

Панда ест, стреляет и уходит.
МаКсяня Я натрескалась :eat2: Сухая, зараза, но начинка выдалась)


Miaray Я его смазала, ага. Просто оно такое странное - доходить должно в холодной воде. Мама из него пироги делает, но не для пиццы оно - факт. Вот я тоже люблю толстое тесто, мяконькое.
Пните меня, чтобы я его уточнила. Замётано :)
04.10.2010 в 19:40

Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
g a l a r i n a, не могу найти рецепт :aaa: Всё перерыла!:wow2: Ай-ай-ай! Ну потом переспрошу у мамы, чего там сколько!
04.10.2010 в 19:56

Панда ест, стреляет и уходит.
Miaray Ничего, подождём)

Мама ест и хвалит :nope:
05.10.2010 в 03:52

Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
g a l a r i n a, ну так это ж здорово, что хвалит!
05.10.2010 в 18:39

Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ.
ааа. как соблазниииительно!!!!!!!!!!
05.10.2010 в 19:00

Панда ест, стреляет и уходит.
Militina Я даже жалею, что всё это написала. Пицца кончилась, а запись осталась :D