Панда ест, стреляет и уходит.
Я замесила тесто и тонким-тонким слоем раскатала его по противню, края сделав толстенькими. Сверху выложила нарезанные кружочками сосиски, вывалила много красных томатов. Поджарила шампиньоны, пока они обильно не дали сок, и всю эту кучу сочных грибов положила поверх всего остального. Под конец накрыла пиццу пушистыми сугробами мелко натёртого сыра! И всё это в духовку.
Обидно будет, если получится какая-нибудь куйня.
Потому что я не могу готовить в духовке, это мой первый самостоятельный опыт, практически.
У меня нет отопления, воды, еды и сил.
Из духовки уже пахнет
Обидно будет, если получится какая-нибудь куйня.
Потому что я не могу готовить в духовке, это мой первый самостоятельный опыт, практически.
У меня нет отопления, воды, еды и сил.
Из духовки уже пахнет
Небольшой совет: сыром не рекомендую сразу посыпать, так как может получиться жёсткая корочка. Или посыпать, когда всё уже готово, и засунуть на 5-10 минут обратно в горячую выключенную духовку или же смешать сыр с яйцом и эту массу вылить на пиццу.
А вообще в духовке готовить проще всего, засунул и жди себе. Так что не боись, куйня не получится! Приятного аппетита!
Спасибо за советы с сыром! Я тоже боялась, что он сгорит, но тесто было тонкое, пицца приготовилась минут за 20. В следующий раз попробую с яйцом, никогда не слышала о такой хитрости
Расскажи потом, как получилось! Хотя, я уверена ,что съедобно!
Вообще я для пиццы делаю сама тесто, песочное. На память рецепт не воспроизведу, дома записан, так что из дома потом поделюсь. Я в последнее время стараюсь всё сама ваять, почти не покупаю полуфабрикатов - спортивный интерес, что уж)
Но раньше покупала дрожжевое покупное, и мы делали такую пиццу-пирог. Она получалась ТОЛСТАЯ до неприличия, но вкусная.
А вот из слоёного покупного ни разу не делала.
А ещё меня недавно угостили пиццей в сковороде, я прониклась, но рецепт тоже забыла. Пните меня, чтобы я его уточнила. А лучше даже вас этим угостить как-нибудь!
Miaray Я его смазала, ага. Просто оно такое странное - доходить должно в холодной воде. Мама из него пироги делает, но не для пиццы оно - факт. Вот я тоже люблю толстое тесто, мяконькое.
Пните меня, чтобы я его уточнила. Замётано
Мама ест и хвалит