14:41 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Осторожно относишься уже к рекомендациям в плане сериалов, а всё равно нет-нет да и попадёшь. Из супер-гипер-популярных, по которым все с ума сходят, попробовала смотреть "Во все тяжкие". Где-то после четвёртой нишмогла уже продолжать. А недавно "True detective"... Порадовалась красивой стильной заставке, потом интересному началу. А потом мудацкость главных героев и занудная, никуда не двигающаяся линия расследования заставили свернуть просмотр. Тоже кажется на четвёртой серии. Наверное четвёртая серия это мой предел, после которого я перестаю давать шанс занудным сериалам. И ведь в интернете столько любви и обожания к ним, что я просто в растерянности. Особенно много скринов с мудрыми высказываниями о жизни персонажа Макконахи. Очень, наверное, ценится мамкиными циниками, но для меня очень дёшево.


И вот, на волне разочарования качнула "Adventure Time" просто чтоб проверить, понять что фигня и удалить. Ну и вообще нужно было подо что-то наводить порядок после переезда в квартире. Первые серии чот не зашли мне, причём. Но фоном к отдраиванию ванной от строительной пыли продолжала его смотреть краем глаза. И что-то внезапно мне так понравилось. Это почти так же хорошо, как Грэвити Фолз! Хотя не так концентрированно, всё таки ГФ это два сезона идеального повествования, в котором всё взвешено, продумано и точно отмерено. Зато "Adventure Time" больше! Мне жуть как не терпится узнать уже предысторию, но чтобы он заканчивался не хочется(((

Характерно, что по запросу "Марселин" тумблер 98% картинок выдаёт по типу:



Или у всех жителей тумблера один ОТП, или они что-то знают и в конце меня ждёт жирный фем :D Но пожалуйста нет, конечно.

URL
Комментарии
2017-04-17 в 20:14 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
А я иногда хочу начать какой-нибудь супер-гипер-популярный сериал, но что-то меня останавливает. Те же "Во все тяжкие" или "Игру престолов". Не знаю, может, я, конечно, что-то упускаю)
А к Adventure Time я давно присматриваюсь, но никак до них дело не доходит!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Излишняя амбициозность приводит к абсурду

главная