20:36 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Вот лежишь ты такая на столе на глубокой депиляции. И в голову приходят разные мысли. Они имеют почему-то в основном философский характер, хотя иногда (когда особо больно) хочется орать конкретные цитаты из феминисток. Честно, никогда не чувствовала себя ближе к феминисткам, чем на этом столе. Вот например столько разговоров про женщин, которые выступают против бритья подмышек и ношения лифчиков. Да блин! Лифчики и подмышки это же не так больно, как бикини. Почему нет массовых протестов против глубокой депиляции?
Или вот — говорю себе, пока меня хвалят за то, что я не плачу — почему сложилась такая ситуация, что женщину хотят видеть гладенькой и мякенькой? А мужчину не хотят. Мужик должен быть волосат, это мужественно. Но когда терпишь адские муки, то корреляция между волосами и женственностью кажется тебе такой незначительной.
Раньше баб и с волосами любили.
А уж как вспомнишь порно семидесятых!...
И ничего.
А потом начинаешь себе возражать, что красота же требует жертв. Как же так - волосы у женщины где-то, кроме как на голове!
А потом вспоминаешь историю, как женщины брили себе брови, юзали свинцовую косметику и корсетами деформировали рёбра. Или вот те японки, которым ноги перебинтовывали так, чтобы они ходить не могли... Тоже наверное современницы их посмотрели бы на женщину с бровями как на жуткую неухоженную бабищу.
И ещё я думала, как там дело будет обстоять с нашими потомками. Будут ли в блогах будущего писать: "Смотрите какую информацию откопала! Вы не поверите, но женщины в начале 21 века сахаром и воском рвали себе волосы. Прям вот с корнями выдирали. И даже ТАМ!"?
И комменты такие: "Жесть! Какое варварство", "Пипец, вот больно наверное было. Бедняжки..." и "Хорошо, что я живу в 22 веке. Без лифчиков, косметики и бритв". :D

URL
Комментарии
2016-10-16 в 21:23 

Айменель
Je ne comprends que l’amour et la liberté.
я перестала брить бикини, всё равно не сплю ни с кем, а мне и так норм. Жизнь пошла хорошая!
Больше всего я почувствовала боль, когда мне сказали, что волосатые ноги у женщин - это отвратительно, а у мужика - нет, "это же другое". Куда уж другее!

2016-10-16 в 22:02 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Айменель, так самое интересное, что мне тоже не особо нравится, когда у женщины волосы отовсюду. И я до сих пор (от болевого шока, наверное) не могу сообразить, отчего. Ведь мода на тотальную гладкость по моим наблюдениям вот буквально в последние десятилетия пошла.
И там понятно, почему мужчины больше любят женщин с сиськами и тонкой талией - типа, подсознательно всё это на плодовитость намекает.
Но волосы-то???:alles:

URL
2016-10-16 в 22:07 

Айменель
Je ne comprends que l’amour et la liberté.
g a l a r i n a, так самое интересное, что мне тоже не особо нравится, когда у женщины волосы отовсюду.
мне тоже так было, а потом я стала смотреть на разные картинки из бодипозитивных пабликов каждый день, привыкла и норм. То есть, по мне, это реально вопрос привычки. Мы постоянно смотрим на разных гладких девушек на всяких рекламах, в кино и т. д., привыкаем, что так надо.

2016-10-17 в 15:42 

Товарищ Бесплатно
В темных-темных коридорах будем мы учить латынь
а, кстати, интересная мысль про то, что потом будут думать. что это варварство.

Слушай, я за моду, чтобы у женщин были волосы, а мужики должны быть гладкими =)

кстати, а чо не лазером? вот-вот на него решусь =)

2016-10-17 в 19:56 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Айменель, справедливости ради оба моих мужика, у которых мне довелось потрогать, были без волос. Но тут во-первых статистическая выборка небольшая, а во-вторых я чот постеснялась спросить брили они или выдёргивали :D

Товарищ Бесплатно, кстати, а чо не лазером? вот-вот на него решусь =)
Да фиг знает, наверное лазером дороже, я догадываюсь. Шугаринг всего-то 1200 обошёлся.

я за моду, чтобы у женщин были волосы, а мужики должны быть гладкими
АХХАХХА:D

URL
2016-10-17 в 20:04 

Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
g a l a r i n a, или им волшебная мышь по волосинке выкусывала

2016-10-17 в 20:51 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Anna Angell, Главное чтобы главное не откусила!
Но если серьёзно, интересно, кому больнее - девочкам или мальчикам.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Излишняя амбициозность приводит к абсурду

главная