g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Качнула третью часть Хоббита, начала её смотреть и горячо поблагодарила саму себя за то, что не ходила на эту клюкву в кино. Вот прям так стыдно за происходящее на экране мне не было уже давно. Наверное, с тех пор, как я вынуждена была посмотреть серию одного из новейших российских говно-сериалов. Мне бы жалко стало и девяноста рублей за утренний сеанс, не то что за аймакс какой-нибудь заплатить.

Деревянные дети, сто километров отсебятины, заштукатуренный Орландо Блум, какой-то пошлый махач Сарумана, что сделали с Галадриэлью? Лось этот, блин... Зайцы, уносящие Гендальфа. Что за херь я только что посмотрела?

Мартин один не в состоянии был вытянуть фильм, а только сделал его чуть менее ужасным.

Надо было понять сразу, что ждёт впереди, когда первая часть вызвала несколько фейспалмов, а вторая - недоумение. Эту же хотелось смотреть сквозь крепко зажмуренные от ужаса глаза. Кто бы мог подумать, что ПиДжей после ВК настолько снизит планку. И, главное, от обилия компьютерной графики аж тошнит даже меня, не синефила.
Нет, почему было не снять один хороший фильм, пусть с подправленным для интересу сюжетом, но всё же не с таким сценарием, который имеем сейчас? Словно экранизировали фанфик тринадцатилетней девочки.

Я аж добрым словом вспомнила ВК, хотя фильм никогда не казался мне идеальной экранизацией книги. Но я просто поглядела, что теоретически могло с ним произойти и поняла, что люблю его.


@темы: кино