23:13 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
"Две девицы на мели" выходят какими-то микроскопическими порциями, что жаль, потому как они сколько могли вытаскивали меня из депрессии этой осенью, и у них неплохо получалось.

Теперь я постоянно в раскопках на сизонваре. Посмотрела "Массовку" и нахожусь в противоречивых чувствах. В основном неприятный сериал, в котором встречаются крупицы прямо таки гомерически смешные. Мой фаворит - сцены с Кейт Уинслет. :lol:

"Грешники" с Маккеленом (про пожилую супружескую гей-пару на редкость "трогательно" общающуюся :D ) понравились гораздо больше, хотя ситком площе некуда. И конечно, по традиции британских сериалов, серий там с гулькин нос. Но местами я прямо в голос смеялась :alles: А ещё там Рамси Болтон :D

"Не верь сучке из квартиры 23" - не шедевр, но смотреть можно, занимаясь каким-нибудь делом между делом. Очередная вариация на тему того, как сходятся правильная девочка и оторва и что из этого получается.

А сегодня, собираясь на работу, краем глаза увидела в контакте упоминание о сериале "The Knick". Да будут благословенны небеса за создание вкладки Suggestions.
Больница начала 20 века. Погоня за трупами для исследований, бордели, монахиня, делающая аборты, взяточники, дизентерия, расизм, кокаиновая зависимость, китайские наркопритоны, эмансипация - всего этого есть там. Красиво, довольно натуралистично и абсолютно ненавязчиво - зрителю не пихают в рот старательно разжёванное, а предоставляют делать выводы самому. Горячо и старательно рекомендую


@темы: кино, сериалы

URL
Комментарии
2015-01-11 в 10:12 

Helinochka
Какое оно прекрасное! Вот это:
Погоня за трупами для исследований, бордели, монахиня, делающая аборты, взяточники, дизентерия, расизм, кокаиновая зависимость, китайские наркопритоны, эмансипация все как я люблю, захотелось посмотреть сразу )

2015-01-11 в 13:32 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Helinochka, в твоём стиле :eyebrow: Прям вот глянь, оно хорошее)))

URL
2015-01-13 в 21:25 

Helinochka
Да уж, точно в моем :)
Двух девиц на мели я тоже кстати смотрю, но серии просто чудовищно короткие! Так что я их накапливаю ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Излишняя амбициозность приводит к абсурду

главная