g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Я за эту неделю, сидя без работ,ы посмотрела, наверное, фильмов больше, чем когда-либо за такой короткий срок. Просто подумала, что раз уж пока везде мне облом, то надо хоть постараться расслабиться. Расслабляться решила ужасами, но что-то как-то не попалось пока ничего особо страшного.

Посмотрела "Таймлесс". читать дальше

Потом посмотрела "Астрал 2" и не впечатлилась, потому что не страшно было ни капли. Зато Патрик Уилсон был хорош. Но вечно он играет в странных фильмах, конечно)))
И парочка экстрасенсов понравилась, они были славные.

Мясорезки несколько оправдали цель своего существования - я поглядела "Лихорадку" и вот многие её ругают, а мне понравилось, потому что это скорее не хоррор, а чёрный юмор. Я потом всматривала интервьюхи с режиссёром, и действительно, он тоже отмечает иронию киношки - никто не умер непосредственно от самой заразы, все запаниковали и попереубивали друг друга :D А шутка про ниггеров в конце просто заставила кататься по полу от смеха. Хорошая шутка, хоть и одна на весь фильм :D

Затем был непереводимый "Death proof" с хорошенькими тёлочками и его пара "Планета страха". Да, вот только что решила посмотреть))) Первый очень оригинальный и атмосферный, во втором есть пара просто восхитительно мерзотных моментов (хорошо, я не ела за просмотром), и набор традиционных родригесовских актёров, вызвавших ностальгию по "От заката до рассвета"

Всё ещё в надежде хорошенько попугаться посмотрела "Тайну перевала Дятлова". читать дальше

А сегодня, наконец, посмотрела самый крутейший фильм из этой кучи - "Двадцать одно". Он аж 2008 года, но он просто потрясающий, я впервые смотрела не отрываясь. Не могла ни в туалет отбежать, ни в сторону глянуть все два часа, пока он шёл.
читать дальше

Ну, ещё посмотрела "Дни минувшего будущего". Фильм приятный, но не жалею, что не пошла на него в кино. Какой-то он слегонца сумбурный и в нём больше поставлено на спецэффекты, чем на что-то ещё. Единственный очень крутой момент - пробежка Ртути с отведением в сторону пулек. Несколько раз пересматривала эту сцену, она идеальная :chup2: И песня в ней хороша до безобразия.

Сейчас смотрю "Аполлон 18". Тоже псевдо-документалка, но тут страшновато, даже очень((( Пока не досмотрела до конца, но чуваков реально жалко...

@темы: кино