19:19 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Всё ж таки есть смысл в том, чтобы вставать рано. Вчера я сама себя удивила тем, сколько успела переделать дел, потренировать чешский, отдохнуть и посмотреть США - Германия. Последнее, правда, чуть не сорвалось, когда за час до матча у нас вырубился свет. Но всё быстро наладили.
И тут должна сказать, что я рада, что получилось смотреть матч ну почти на расслабоне, ибо грандиозного разрыва в счёте я и так не ожидала, и почти при любом раскладе в таком случае обе команды выходили из группы дальше. Болела я за немцев, но и Клинсманна же тоже люблю))) Комментатор покорил с самого начала, рассказав трогательную историю о том, как Клинсманн и Лёв дружат. Что-то типа "они вместе завтракают, обедают, встречаются...". Гы-гы, лол!))) Слава Богу, я не слэшер :D:D:D
А так, мне и Клозе показали. Он, правда, не забил и не прыгнул через себя, но не всё же сразу))) И Лёв с Клинсманном пообнимались в конце. Милый матч.
А, ещё было эпическое столкновение судьи с американским игроком у немецких ворот. Сорвал атаку, аххаха :lol:

В ночи же я сначала решила спать, а потом подумала - не посмотреть ли мне Россия - Алжир. Включила уже после нашего гола, а после гола в наши ворота и выключила :-/ Не смогла дальше. Слишком уж сильно болела, аж подташнивать начало.

Ещё поглядела предпоследнюю серию Penny Dreadful. Персонажи просто убийственные в нём, хочу я заметить. Каждому хочется кричать: "Что ж ты такой уебан?" Ванессу всю серию, всеееее 50 минут, колбасило, а я всё надеялась, что действие выйдет за пределы дома, потому что устала от этого треш-расколбаса. Но фиг там был. :alles: Мне немножко зашёл доктор, но это не отменяет того, что он тоже уебан. :D
Однако же это всё так плохо, что даже хорошо)))
Следующая серия последняя в сезоне и чую я носом, что в ней не случится развязки, призванной стать завершением истории, как мне бы того хотелось. И если будет так, то британцы в конец охренели. Снимать микро-сезоны и при этом делать их незавершёнными :facepalm: Но поживём - увидим.

@темы: кино, сериалы, футбол

URL
Комментарии
2014-07-27 в 14:31 

МаКсяня
Find you way to me, find me somewhere...
g a l a r i n a, Кать, немного не по теме, но... А как ты тренируешь чешский? Я просто хочу иврит тренировать, но не представляю, как действеннее...

2014-07-27 в 19:18 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
МаКсяня, со всех сторон))) Во-первых, купила грамматику и зубрю таблицы и делаю упражнения. Потом, читаю новости на seznam.cz. Как я уже говорила, заливаю диалоги на плеер и в метро слушаю, или пока домашними делами занимаюсь. Но это всё рутина, а самый прекрасный способ я нашла недавно. :chup2: Нашла в контакте закрытую группу с тремя тысячами фильмов с чешской озвучкой, вступила туда и смотрю. Сейчас вот "Друзей" гляжу на чешском - мне ооочень нравится!
Может, фильмы на иврите тоже есть там?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Излишняя амбициозность приводит к абсурду

главная