g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:


Моё состояние после просмотра последней серии Престолов.
В книге смерть Оберина была для меня лишь одной из многих, но в фильме он был такой потрясающий. ЗА ЧТООООООО? :weep: До последнего смотрела как дура и надеялась, что всё будет хорошо, хотя и знала, что не будет. Жалко, что сценаристы решили, что эта херня из под коня Григор умрёт быстро. Он должен был сдохнуть в муках, как в книге...
А Серсею поскорее бы прогнали нагишом через город. Ух, бесит прям, не хуже своего сынка.

Орлиным Гнездом довольна, хотя Сансу всё ещё немного ООСят. Ну, слишком сложно показать путь её постепенного взросления в киношке, чо уж там. Это же не книга. Гораздо проще сделать тыдыщ! - и она уже расчётливая сучка внезапно и резко. Но в целом норм.

Вот, Пёс с Арьей, это, конечно, отход от книги, но всё равно мне нравится, что она немного оттаяла по отношению к нему. Немного только настораживает тот факт, что они такие припираются в Орлиное Гнездо и практически вместо "здрасьте" первому встречному открывают её личность. Учитывая тот факт, что до сих пор только ленивый не желал захватить Арью в плен в качестве родовитой заложницы или за выкуп, как-то это малость недальновидно будет. Но ещё тупее будет то, что, судя по всему, они с Псом развернутся и уйдут, и никто их не остановит :bang:

И наконец случилось то, чего я так ждала - Мормонта выпиннули :hlop:
Я всё никак не могу понять, за что его так любит фандом и отчего все так люто сочувствуют ему? Это же человек абсолютно без принципов и без стержня, им в жизни руководит лишь то, что у него в штанах. :facepalm: Из-за бабы занялся работорговлей, из-за другой бабы же снова заделался "белым и пушистым". (Из-за того, что баба прогнала, в пятой книге превратился в овощ). У него кроме баб вообще ценности есть?
Да, он был предан Дени, как собака. Но вот если бы она оказалась не прекрасным белокурым созданием, в которое он влюбился, а косой и кривой? Тогда он без угрызений совести продолжил бы продавать её, как и намеревался изначально. Вся история его жизни, это не "человек раз оступился и совершил гадкий поступок". Это осознанная жизненная позиция.
Джорах самый настоящий эгоист. Эгоизм, он ведь разный бывает. Не всегда это тот случай, когда человек заботится лишь о себе. Вот Джорах заботится о Дени, а делает это всё равно для себя, из-за своего вонючего, паршивого эгоизма.
Теперь все наезжают на Дейенерис, а я её очень понимаю и сочувствую. И правильно сделала.

Короче, очень эмоциональная и выматывающая получилась серия.

@темы: сериалы, ПЛиО