g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Вчера все так коллективно решили со мной пообщаться, что я не смогла посмотреть новоиспечённую серию Престолов.
И я посмотрела её сегодня. Хотя ноут нещадно тупил, что меня бесило.

Просто таки не знаю, когда создателям сериала надоест издеваться над Тирионом. В этой серии его только ленивый не унизил. Ладно папенька (справедливости ради, в этой же серии прилетело и любимому сыну Джейме, как только он попробовал ослушаться. Чудная, любящая семья.), но ведь и Санса туда же. Вообще, не нравится мне, как они расставляют акценты, показывая её характер. В книге Санса такая послушная девочка, а тут... И, о май гад, КАКИЕ У НЕЁ ОГРОМНЫЕ ПЛЕЧИ!!!

Шалун Оберин с шалуньей любовницей оказались такие... шалуны :D Очень мне понравились оба, как и сцена их первого появления)))

Маргери и Королеву шипов по прежнему обожаю :):heart:

Дени это Дени, она красотка, у неё злые драконы и красивый голубой дорожный костюм. Но тут внезапно - ТЫДЫЩ! - случился рекаст Даарио :lol: Я не могу сказать, какой из актёров мне нравится больше, на мой взгляд, оба они не дотягивают немного до человека, в которого втрескалась сама кхалиси. Но все таки, самую малость перевешивает прежний актёр. Новый как-то простоват.
Надеюсь, Джорах загнётся от ревности - терпеть его не могу :-/

За стеной как всегда несколько тоскливо было, но повсеместную серость несколько разбавил Тормунд, который шикарный весь из себя. А тенны повергли меня и вовсе в шок... Я что-то не помню, чтобы одичалые человечинкой баловались :-/

Джейме после стрижки нереально постарел, а кроме того, им с Серсеей, оказывается, по сорокету. Как-то это не того.
Серсея брата отшила. Он для неё чего только не делал, детей из окон кидал, а она...

Самое вкусное - Пёс и Арья. Мне, собственно, сегодня ночью приснился Пёс, я это восприняла как знак того, что, мол, шуруй смотреть серию сейчас же.
А на сценах с этими двумя у меня защемило где-то внутри, потому что скоро, совсем скоро Пёс того. Это, возможно, уже предпоследняя серия с ним. Хнык-хнык(((

Подводя итоги - я не осталась разочарована, но теперь чрезвычайно сильно жду второй серии.

@темы: ПЛиО, сериалы