23:14 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.



Прошло четыре года с момента выхода фильма - самое время посмотреть "Going postal" :D
Конечно, мне понятно, отчего я так боялась приниматься за просмотр. Всё таки ж после "Цвета волшебства" и "Санта Хрякуса", которые вышли какими-то очень невразумительными, мне стало казаться, что Пратчетта невозможно экранизировать.
Но этот фильм оказался совсем, совсем другим делом! :heart: Он восхитителен от и до - динамичный, связный, с прекрасными актёрами. Я включила его, чтобы он шёл фоном, пока я чем-то там занимаюсь, а в итоге жадно посмотрела две части подряд, забыв обо всём.
Главный герой идеально сыгран идеально подобранным актёром. Второстепенные и третьестепенные не менее восхитительны. Отличный голем Помпа. Изумительные почтальоны. Мне очень понравилась Ангва, аж захотелось скорее какой-нибудь хорошей экранизации из цикла про Стражу. А какой колоритный чувак-хозяин магазина комиксов булавок! :D А Дэвид Суше!))) И мисс Крипслок к моему приятному удивлению оказалась - падам! -



Короче, совершенно неожиданно, кино изумительное и достойное пересмотра. Очень хотелось бы надеяться, что именно на этот фильм будут ориентироваться, создавая новые экранизации Пратчетта!

@темы: свуны, кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Излишняя амбициозность приводит к абсурду

главная