g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
На самом деле юмора в Ходячих мало, но он есть. И когда случается, то доставляет преотлично :D Хотя он и на любителя, но я как раз тот любитель. Взять сцену, когда Дерил с покерфейсом потрошил мертвяка, чтобы узнать, не съел ли тот Софию. Или когда они всей толпой вломились с укушенным Хершелом в камеру к заключённым, быстро оттяпали ему ногу и так же быстро свалили, оставив только конечность застывшим в офигении мужикам. :D
Вот и сейчас была сцена в лесу после побега, когда все наставляли друг на друга всякое оружие в разнообразных комбинациях. Меня ну очень повеселило.
И Мерл неподражаем. Как можно быть таким паскудным на язык, когда ты один без оружия и тебя каждый момент могут кокнуть люди, над которыми ты издеваешься? :D

Но вначале была сцена на арене. Трогательное воссоединение братьев :chup2: Именно тут впервые и захотелось убить Губернатора медленно и мучительно. Как можно было заставлять их драться друг с другом? :fire: Вот урод! А я даже в первые несколько секунд поверила, что Мерл и на это готов пойти. Но оказалось - нет. Он, конечно, садюга и мерзавец, но не до такой степени.

А Дерил - мужик! Я этого ещё не говорила? :D Немногословен и прекрасен.

Ещё мне начинает нравиться Мишон, потому что тоже немногословна и прекрасна.

И я не понимаю, я что-то пропустила? Почему Гленн говорит про Мэгги "После того, что он с тобой сделал"? Что, что там Губернатор с ней сделал? Собирался изнасиловать, но не стал? :gigi: Посмотрел на сиськи и этим обесчестил? Он же вроде как её не тронул по итогу?

Короче. Это была хорошая серия.

@темы: сериалы