Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

Walking Dead

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Смотрю сабж, в основном в такой позе :right: :facepalm:
Как эта группа придурков вообще выжила? :D Когда Шейн вдруг стал таким мудаком? Почему они постоянно истерят? Отчего 95% экранного времени все пиздострадают, заламывают руки и смотрят с экрана печальными глазами какающего оленёнка? А также изливают тонны пафоса и философских размышлений, глубокомысленных, как у подростка. Я скажу, чего не хватает этому сериалу: юмора и динамики. Это же сериал про зомби, блин. :alles: И с теми зомби всю дорогу лишь два удручающе скучных расклада - или они нападают поодиночке, и герои быстро стреляют им в бошку; или кучей, тогда герои делают ноги. Слабо придумать что-то оригинальное?
Первая серия второго сезона была ничего так, и я уже думала, что сериал раскачался, но потом потянулась та же резина.
Знаете, какого персонажа сильно не хватает? Мерла, который, как оказалось, здорово разбавлял бы всю эту унылую компанию, если бы от него не избавились в самом начале, едва успев представить. :D Очень жду его возвращения.
Но на самом деле продолжаю смотреть из-за Дерила. :eyebrow: Он клёвый. И мне нравятся его рубашки с оторванными рукавами. :laugh: И ему всегда посвящены интересные эпизоды, чего только стоит их милый братский разговор с привидевшимся в бреду Мерлом. :D Я и начала смотреть из-за него. Где-то краем глаза заметила гифку из фильма. "А не тот ли это парень, что когда-то понравился мне в Блейде?" - подумала я. Оказался тот. Надеюсь, сценаристы его не испохабят в дальнейшем. Правда, уже напрягает факт, что ему в пару предназначили Кэрол. Она, конечно, красивая женщина, но слишком затюканная, чтобы мне нравиться. И слишком... взрослая, чтобы мне мог понравиться такой пейринг.

@темы: сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Излишняя амбициозность приводит к абсурду

главная