g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Продолжаем развлекаться и немного пикспамить :)



В прошлый раз я упоминала о двух своих любимых сериях. Эти серии, занимающие первые места, второсезонные. На третьем месте моего хит-парада стоит серия из первого сезона, соответственно она же — любимая серия этого сезона.

Хит-парад:
1. Troubles with Tribbles
2. I Mudd
3. The Squire of Gothos.

Эту последнюю я чаще всего пересматриваю в первом сезоне, потому что в ней есть всё для успеха - отличная массовка, всех героев понемногу, фирменное ТОСовское оборудование :D , фирменное благородное безумие сценаристов, юмор, антураж, никто не умирает, и великоле-е-епный главный злодей. :chup2:

Итак, Энтерпрайз натыкается на очередную планету, которой нет на картах мира, вслед за этим Сулу и капитан испаряются с мостика. Доктор наезжает на оставшегося за главного Спока, Спок задирает нос и заявляет, что он тут босс. После чего удовлетворяет просьбе добровольцев броситься на безжизненную планету спасать капитана. Маккоя, чтоб не зудел над ухом, отправляет с ними.
Меж тем, мне страсть как нравится десант, в который кроме доктора Маккоя входят для интернационализьму офицеры егерь Егер и Де Салль. Второй особо прекрасен, жаль что засветился только в трёх сериях.





Само собой, им дают средства жизнеобеспечения в виде трёх кислородных масочек, наподобие тех, что вываливаются в самолётах при разгерметизации :D плюс фазеры и яйцеобразный лазер (см. вторую картинку. Я бы такой с удовольствием заимела, не знаю, правда, зачем.)

Итак, десант обнаруживает на планете красивый замок (что ещё там можно обнаружить?), обставленный со вкусом. Интерьер оживляют восковые статуи Сулу и Кирка.

Ну, потом обнаруживается хозяин этого места (о нём в одном из следующих вопросов напишу подробнее). Сулу и капитана размораживают, а дальше начинаются разной степени успешности попытки вырваться из лап мониага.

Кирк в этой серии просто загляденье, равно как и его нежная привязанность к своему старшему научному офицеру. :alles: Несколько примеров для наглядности:

Трелейн (любуясь Ухурой): Вы, конечно, захватили её в плен в походе, капитан?
Кирк: А как же...



Трелейн просит Кирка познакомить его с прекрасной половиной экипажа, и Кирк знакомит его по очереди с Ухурой, блондинкой и Споком :D

Спок: Я вас не одобряю. Я не одобряю интеллект без дисциплины. Я не одобряю силу без конструктивной цели.
Кирк (смотрит влюблённо на Спока, и с выражением "Ну что, съел?" на Трелейна)



Трелейн в попытке подчинить капитана своей воле наводит пистолет на самое ценное, что у того есть - на Спока. И догадался же, собака :D

И много всяких лулзов по мелочи + хэппи энд)))
Пойду пересмотрю, наверное.


@музыка: Во ку-у, во ку-узнице)))

@настроение: :alles:

@темы: pics, ТОС, тридцатидневная гонка