Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:15 

Rebecca, hungarian, part I

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Я вечно за деревьями леса не вижу, хочу написать глобально, но в результате застреваю на всяких мелочишках, обмусоливаю их с разных концов, а общую картину дать не могу. Сейчас будет то же самое, вот я к чему. :)

Эх, венгры...

Креативны как всегда и мне, конечно, очень-очень понравилась "Ребекка". Единственное, что меня у них пугает однозначно, это хореография подтанцовки, а её там очень много. Хотелось бы её "развидеть" обратно, но что поделаешь. Зато сцена крутится и вертится и выдает интересные эффекты при движении, я всё время смотрю на эту карусель, как заворожённая. Более готично всё, чем у австрийцев, и этим ближе к духу оригинала. По прежнему ни звука непонятно, кроме имён, названий и слова "хаз" :alles: Слушала я всё это дело, периодически зарываясь в немецкое либретто. Редкое извращение.
Неожиданно оказалось, что второй акт мне нравится чуть поболее первого, потому, наверное, что там наконец начинается самый экшен, а первый полон предлинных баллад. И, так как это мне не немецкий, я теряю нить повествования и красоты текста мне недоступны :alles: Второй акт легче, да.

Что сразу же хочется сказать, так это что миссис Ван Хоппер делает первую часть, начиная с самого её появления на сцене. Венгерская лучше всего, что я видела прежде, она ярче, круче и вообще — человек-позитив. Я поклонница её нарядов отныне и навсегда. :D А этот волшебный смех!





Костюмы "Ихь" порадовали - от мешковатого платья грязно-бледно-лилового цвета, через рюшечки и цветуёчки к прекрасному красному платью в сцене арм-рестлинга между ней и миссис Денверс, ну и дальше было только лучше.



О миссис Дэнверс... Что ж, я готовилась к худшему, если честно, поэтому в обморок не падаю, но действительно хотелось бы туда Йонзу, потому что эта с виду безумна, как мартовский заяц. Вот Дюма на мой вкус, хоть и чудо как хороша, но она слишком молода и слишком красотка для этой роли. Йонза же самое то, потому что кто-кто, а уж она умеет СМОТРЕТЬ. А Надаши меня просто пугает, когда делает глазами так:



или так:



Максим - ну да, ну да, ну да. Я ничего нового не скажу, если сообщу, что он прелесть, даже с подкрашенными висками, и кстати работает тут заместо миссис Дэнверс, то есть СМОТРИТ. :chup2: Ах, какие пёрышки, какой носок какое прекрасное летцо. Собу почти идеальный Максим, есть у него местами проскальзывающее фонтанирование эмоций, но это, я так понимаю, чисто для того, чтобы сделать мюзикл зрелищным. Сцену его первого появления могу вообще пересматривать сто раз, он там чудный псих.



Макс беседует с Ихь. Объясняет, вероятно, что если посмотреть на небо через телескоп, то можно увидеть одну звёздочку, две звёздочки, три звёздочки, но лучше всего, конечно, пять звёздочек!





Беатриса красавица, супруг её симпатяга :D





Френк очень приятный, но это скорее благодаря персонажу, всё же голос его оставил меня равнодушной.



Бен ничего так.

Композиции особо понравившиеся: всё, в чём принимала участие госпожа Ван Хоппер. Заглавная тема мюзикла. Заглавная песня про Ребекку. Профессиональная песня слуг :)
Песня про доброту и сердечность Френка Кроули. Песенка в белом платье.

Тема, достойная отдельных капсов - наша американ вуман. Ну ведь красавица! Нравится мне кстати и полковнег-Цезарь. :eyebrow:



На карнавале в Мэндерли. По бокам - вампир и участник группы KISS :D






Ту би континьюд...

@музыка: i'm an american woman

@настроение: tired

@темы: pics, музиклы

URL
Комментарии
2011-02-04 в 20:55 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Хах, Надаши там всех пугает! :))
Особенно после Йонзы. В общем, грустно!

Ы, фанатка миссис ван Хоппер )) Ты заценила е еновую девочку на балу, которая сначала ходила за Максимом, изображая фанаток Собу П. Сильвестрана служебном входе, а потом флажком махала?

2011-02-04 в 21:14 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Larisch Хах, Надаши там всех пугает! :)) Ладно, хорошо хоть вы меня заранее припугнули и я не особо надеялась на что-то феерическое. Так что, как в том анекдоте, "ну, ужас! но не ужас-ужас-ужас!" :)

Ы, фанатка миссис ван Хоппер )) Аха! Она такая пуська, право слово. Один из тех случаев, когда венгерская неудержимость пошла персонажу на пользу. Прежние Ван Хоппер были бледнее.

Ты заценила е еновую девочку на балу, которая сначала ходила за Максимом, изображая фанаток Собу П. Сильвестрана служебном входе, а потом флажком махала? ОМГ! Заценила её и её пляски :lol: Неужели она правда вдохновлялась фанатками? )))))

URL
2011-02-04 в 21:18 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
g a l a r i n a
А почему тебя кстати Максим в первой сцене появления удивил? Он там просто изо всех сил не хотел общаться с этой дамой, но пришлось :))

Ну не девочка вдохновилась, но образ ей прикольный придумали - это чисто венгерская фишка, у австрийцев не было. Типа она хотела по следам прошлой девочки ван Хоппер и тоже удачно выйти замуж :)

2011-02-04 в 21:29 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Larisch Наоборот, очень понравился и в первой сцене и вообще. :heart: Такой очаровательный невротик - руками дёргает, ногами сучит, губу закусывает, оглядывается постоянно. А как он Ихь вопрос задал про Монте Карло, а она молчит и на него таращится. Так мииило! Кто бы на её месте не влюбился, вообще? :crazylove:

Ну не девочка вдохновилась, но образ ей прикольный придумали :laugh:
А то я уж подумала... Был бы у меня доступ к служебному входу, может я тоже так бы скакала там? :D

URL
2011-02-04 в 21:51 

Helinochka
g a l a r i n a мимими ))
Эх, тебе бы еще на другую Ван Хоппершу посмотреть... ))
А Собу, скажи, ащще сразу да? ))))

2011-02-04 в 21:51 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
g a l a r i n a
Меня они как пара очень прут, такие кавайные :))

Все бы мы там скакали...

2011-02-04 в 22:06 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Helinochka Собу прям ыыы!!! У меня аж воздуха не хватает, как подумаю :squeeze:
Эх, тебе бы еще на другую Ван Хоппершу посмотреть... )) Есть ещё круче? )))

Larisch Да! И вот сцена за столиком на завтраке меня прёт ещё, да и вообще)

Все бы мы там скакали... С флажками :kapit:

URL
2011-02-04 в 22:27 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
g a l a r i n a
Ну там Ихь такая Ихь! У меня любимая сцена с ними - библиотека :))

2011-02-04 в 22:28 

Helinochka
g a l a r i n a Хы, даа )) Так-то ))
Добро пожаловать в клуб и так далее ))
там... эммм... как-то не до скаканий сразу ))

2011-02-05 в 13:24 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Сейчас соберусь с остатками мыслей, вторую часть напишу :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Излишняя амбициозность приводит к абсурду

главная