Сама ненавижу эпиграфы, в которых перечисляются "правила поведения в этом дневнике". Потому что это отпугивает людей. Меня - так довольно часто.
Но в связи тем, что в последнее время участились прецеденты...
Короче, милые посетители, я имею сказать всего две вещи - они просты.


Я приверженка православия. Поэтому наезды на религию и христианство вообще и РПЦ в частности, а также на обряды, заповеди и т.д. не найдут во мне тёплого отклика.
Нет, в этом дневе нет, не было и не будет пропаганды на эту тему. (Ну разве что редкие поздравлялки с православными праздниками.)
Да, мне всё равно, будете ли вы атеистом, анархистом, пацифистом, пофигистом или пассивным гомосексуалистом. Главное, чтобы человек был хороший.
И я знаю, что в своих дневниках вы можете писать что угодно - хозяин барин. Но не забывайте, что вы в то же время находитесь в чьём-то избранном.
Поэтому, пожалуйста, если мы друзья и вы захотите поплеваться ядом в сторону этой темы, прячьте эти записи под кат. А ещё лучше - делайте от меня закрытку.
И в комментах со мной на эту тему схлёстываться не надо. Оставьте при себе. Спасибо.



Второе предупреждение - более приятное :)
Я завела этот днев, чтобы общаться. Поэтому если вы проходили мимо и постеснялись оставить коммент - напрасно. Комментите, добавляйте, я буду рада новым лицам и с 99,9 % вероятности отвечу взаимностью. Я люблю людей. Это правда. :)


Ну вот и всё.
Велкам!