Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:19 

Панда ест, стреляет и уходит.
Продолжаем флудерастить, пока отпуск не кончился.

Сейчас буду исходить слюной по тому, что хочу. На почве "Мстителей", конечно. :D А хочу я фигурку, и ни много ни мало - именно эту. Но чтобы её купить, мне, наверное, пришлось бы продать жильё.

Ручки, ручки какие для держания стрел!

Как живой

С лучком и чесночком. Его же по всякому переворачивать можно!

Awww!

Личико крупным планом
Тут я на некоторое время зависла, пытаясь сообразить что это - то ли отфотошопленное фото, то ли действительно такая фигурка. Оказалось последнее.

@настроение: :heart:

@темы: avengers, pics, свуны

23:52 

Панда ест, стреляет и уходит.
Как-то так отсутствие работы влияет на меня... то ли положительно - я снова тут, то ли отрицательно - я снова задротствую в сети и истекаю слюнями на кино-мужиков. ОМГ, как несолидно в мои преклонные года. :lol: Но происходящее мне нравится, факт. А то я начала побаиваться, что постарела и у меня никогда уже не встанет на невинные радости, типа киношки или фанфика :D

Может чуть попозже напишу, как мне съездилось в Финляндию и маленькую, но гордую Эстонию.

А пока расскажу, как я сегодня бессмысленно потратила остаток отпускных. Купила себе Довлатова, "Зону", потом подумала и купила ещё "Прислугу" Кэтрин Стокетт. Фильм не смотрела, но книгу прочитать почему то захотелось. Хотя я с недоверием отношусь к современной прозе. Почитаем - увидим.
Потом мне пришло в голову сходить в кино. Минуя гигантскую очередь, стоявшую в зал на ближайший сеанс "Мстителей", я прошла к кассе, отстояла такую же гигантскую очередь и без особой надежды, спросила, есть ли билеты. Оказывается, оставалось несколько билетов на сеанс, начинавшийся через 2 часа. И купила я билетик всего за 270 рублей. Хотя ожидала худшего.

Потом пошла закусила в макдаке, с наслаждением почитывая книгу. А после стала шататься по торговому центру, заглядывала в магазины, глазела на витрины, и вот тут со мной случилось маленькое чудо. :alles: Я нашла её! За 20 минут до начала кино. Даже глазам своим не поверила.

для тех, кто не дружит со мной в контакте

Тут пора подумать о том, что, может, мысль и правда материальна. А если так, то не стоит ли мне начать срочно желать себе красивого, богатого и любящего мужа? :D

Но вообще, если честно, это такой ежедневник. :alles: Содержание ещё предстоит поискать. Ну, или самой написать когда-нибудь. Однако же сам факт такого совпадения!


Вот. А потом я, как уже провыла в предыдущем посте, пошла на фильм. Мне очень повезло с публикой - ни одного упыря, портящего своими комментариями просмотр. Все в маленьком зальчике были очень милыми, дружно смеялись где положено. Жаль только, что меня одну, кажется, порвало на фразе "Цепляйся, Леголас!". :lol::lol::lol:

@музыка: Knoblauch

@настроение: :heart:

@темы: photo, кино, книги, свуны

21:26 

Одной строкой

Панда ест, стреляет и уходит.
На "Мстителей" ходила сейчас! АААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! :buh::buh::buh:

@музыка: Зов крови

@настроение: ыыы

@темы: кино, свуны

22:14 

Панда ест, стреляет и уходит.
Вот!
Напишу ка я, что мне удалось прочитать в отвоёванное у работы время.
Весь март я отчаянно билась над "Аэропортом", но так и не смогла его осилить. А в апреле я решила плюнуть и побаловать себя сборником

1) "Всё о муми-троллях", на который облизывалась уже не первый год. Прочитала все сказки и нахожусь в восторге. Я считаю Туве Янссон одной из самых замечательных сказочниц. Когда-то, когда мне было лет десять, мне купили книгу "Шляпа волшебника" и как по мне, так это вершина сказочного повествования для детей - все главные герои уже в сборе, чудеса и юмор в наличии. "Шляпа" - моя любимица.
Ну, а в сборнике появилась возможность проследить все этапы развития муми-саги: от совсем детской "Маленькие тролли и большое наводнение", где даже рисунки ещё ранние, совсем непривычные, до "Папа и море" и "В конце ноября" - сказочных по форме но очень взрослых по содержанию, совсем не для детишек.
И, пользуясь случаем, хочу признаться в любви Сниффу. :D Интересно, что это обо мне говорит? Но он совершенно прекрасное создание.



- Гранаты! - всхлипывал Снифф. - Мне не удалось взять ни одного!
Снусмумрик сел рядом с ним и стал успокаивать его:
- Я знаю. Всегда тяжело, когда хочешь что-то иметь, унести его с собой, чтобы оно принадлежало только тебе. А я просто смотрю на них, а когда ухожу, они остаются у меня в памяти. Есть более приятные занятия, чем таскать чемоданы.
- Ведь я мог бы положить их в рюкзак, - мрачно сказал Снифф.


***

- Да, - печально ответил Снусмумрик. - И она была такая красивая! Вечно рвала цветы в самых опасных местах!
- Теперь она, наверное, разбилась всмятку, - сказал Снифф.


Ыыы :alles::heart:

2) "Убить пересмешника". Мне прямо повезло в апреле с книгами. Эта очень понравилась, вдвойне благодаря тому, что повествование идёт от лица ребёнка. Написано совершенно превосходно. А в ту последнюю часть, где про костюм окорока, я вообще влюбилась. Пожалуй, это будет одна из тех книг, которые я перечитываю. :)

3) И наконец, я таки дочитала "Аэропорт" Артура Хейли, который мусолила около года, по странице в день. Сделав победоносный рывок в первые дни отпуска, пока стояла в очереди на паспортный контроль, пока мариновалась в автобусе на границе, я всё же одолела книгу.
Читала в оригинале, что тоже не добавило скорости. Пока въехала в обилие авиационной лексики... Когда-то я занималась английским с одним пилотом, но незнакомых слов оказалось гораздо больше. :D Читала без словаря, догадываясь по контексту.
имха

@темы: книги

15:08 

Лягушка продолжает путешествовать.

Панда ест, стреляет и уходит.
Мне кажется, я поняла, почему большинство времени всё так стрёмно в моей жизни.
Это из-за противной зимы, которую я ненавижу, сто пудов. Сейчас вышла на улицу в пальто и лёгком платье под ним - такая красота. Даже жарковато немного. Солнышко светит, небо синее, ветерок. На деревьях и на газонах уже проклёвывается что-то, смутно похожее на зелень. И у меня сразу такое потрясающее настроение - я вся как до отказа надутый воздушный шар. Это не то тщательно лелеемое всю зиму, искусственное настроение. Нет, самое настоящее. Сейчас даже не представляю, как можно было грустить и злиться. Лето всё таки наступит! Будет тепло, и будет светло. Целыми долгими днями (и даже ночами) будет светло и тепло! :hash2::hash2::hash2:
Может я неудачно выбрала место, где решила обосноваться. При одной мысли о том, что когда-нибудь снова наступит эта мерзостная полярная ночь, начинаю просто ненавидеть всё мироздание.
Уезжаю сегодня в ночь с гигантским рюкзаком за спиной :D В Таллинне обещают дождь. Ну что ж, у меня зонт с собой :):):)

@музыка: Jesus Christ - superstar

@настроение: отличное

@темы: так, wanderlust

20:09 

Панда ест, стреляет и уходит.
Хорошо.
На улице так тепло-тепло, и я умяла целую бутылку тёмного крушовице. В теле и голове приятная расслабленность, впереди почти две недели отпуска, который, судя по погоде, имеет все шансы пройти в майском тепле))) И я еду в Финляндию и Эстонию)))
Немного смущает тот факт, что весь почти отпуск мне придётся прожить на 5 тысяч, а это не очень весело. И на меня, скорее всего, повесят долг чувака, который уехал от нас не расплатившись.
Да и ну их в задницу. Надо искать новую работу. Зачем мне такая, на которой мне ещё и доплачивать надо за возможность вкалывать?
А я сегодня покрасила волосы тёмной хной и сейчас пойду гулять по городу.

@настроение: ...

@темы: так

02:19 

Панда ест, стреляет и уходит.
Прикольно. Сидя сегодня дома с ноутбуком и лениво почёсывая пузо, примерно без одной минуты два я вдруг вспомнила, что к двум мне вообще-то на работу. А не к четырём, как мне почему-то казалось :D
И я успела дождаться, когда освободится ванная, помыться, высушиться, одеться, накраситься и оказаться на работе уже через 35 минут с того момента, как мою голову посетила эта замечательная мысль :alles:

А люди из нашего отдела всё продолжают бежать. Вот уже и Сашка написала заявление. Она третий человек. :D

23:39 

Панда ест, стреляет и уходит.
Сколько же вокруг меня мерзких пидорасов. И не всегда это мужчины.
Хорошо хоть, что в следующее воскресенье я иду в театр. Эта мысль греет и не даёт свернуться клубочком и плакать в подушку. Хотя временами мне кажется, что я перестаю быть собой и становлюсь сплошным оголённым ПМСом. Каждая вещь, на которую я в любое другое время плюнула и растёрла бы, сейчас сносит крышу. Блядские гормоны.
И я прям очень понимаю Овнов :D Каково же постоянно жить в таком эмоциональном аду всю жизнь, а не только несколько дней в месяц? :chill:

Вообще, весь мой день на работе выглядел сегодня вот так :fire: :fury: :bull: :chainsaw: :protest: :maniac: :fishf2: :wdpkr: :hamm: :apstenu:

И после работы ещё добавили.

@настроение: (((

@темы: парад уродов

23:41 

Панда ест, стреляет и уходит.
С баша:
Если у Фреда и Джорджа Уизли все это время была карта Мародеров, почему они не заметили, что в кровати вместе с Роном каждую ночь спал мужик по имени Питер?
Или они заметили, но не хотели расспрашивать?


:lol::lol::lol:

19:56 

Панда ест, стреляет и уходит.
А у меня тут нарылась фотография креативной прищепки в одной из контактовских групп :D

читать дальше

Мне одной кажется, что это какая-то стартрековская прищепка? :lol:
Например, Спок и кто-нибудь из миррорных инженеров. С золотым кушаком на поясе :alles:
Слэш-прищепка!!!11

@настроение: )))

@темы: pics, ТОС

23:23 

Панда ест, стреляет и уходит.
Прочитанное за короткий месяц февраль :)

1. Пратчетт - "Последний континент". Закончилась последняя нечитаная книга про Ринсвинда. Было очень жалко, это едва не самый любимый персонаж.
2. Пратчетт - "Стража! Стража!". Когда-то я читала комикс по книге :D , а теперь прочитала саму книгу. Как-то так получилось, что первую книгу цикла я прочитала последней. Получилось забавное ощущение, словно возвращаешься назад в прошлое)))
3. Ильф и Петров - "Веселящаяся единица". (Что сказать? Зощенко таки мне нравится больше. Но и тут попадались стоящие рассказы.)
4. "Множественные умы Билли Миллигана" написанная кем-то там. Языком написано достаточно косным, но сама по себе история о человеке, страдавшем множественными личностями, жутко затянула. Написано на основе реальных событий, слегка беллетризовано, однако не отпускало до последней страницы.

@музыка: Total eclipse

@настроение: :read:

@темы: книги

18:07 

Панда ест, стреляет и уходит.
Прекрасная +NoX+ поделилась прекрасной новостью, однако.

21.02.2012 в 14:00
Пишет +NoX+:

Белая гвардия
Ну надо же! Экранизировали книгу М.Булгакова "Белая гвардия". Радует то, что это будет фильм из 8 серий, а не с-бухтыбарахты-все в одном.
Роли исполняют все наши великолепные (это вот чудо такое ,да?) актеры. Хабенский, Гармаш, Пореченков, Серебряков и не только.
Очень жду!



URL записи



Хотя меня, как раз, смущает то, что это будут 8 серий. Я сейчас задаюсь вопросом - что там снимать на 8 серий :alles:
И я люблю книгу как раз за стиль изложения, что экранизировать невозможно. Поэтому жду и опасаюсь. Боюсь, после просмотра трейлера, как бы не вышло опять что-нибудь ура-патриотическое и убийственно пафосное. Но всё таки буду ждать.

@настроение: :kino:

@темы: кино

21:09 

Панда ест, стреляет и уходит.
Всё, мой аутфит а ля 50-е завершён :nail: :goodgirl: :female:
У меня есть чёрное платье с юбкой в горох, красный атласный пояс с бантом, красные серьги, браслет и сумочка. Красный лак и помада. И кружевные перчаточки. :D
Не терпелось показать фотку меня во всём этом прямо сейчас, но никак не могу себя запечатлеть - мешает вспышка. Так что некому меня оценить и дать совет(((
Что ж, осталось только выспаться и накрасить свежее лицо.
Вечерина уже завтра.

@настроение: :nail:

@темы: пятиминутка самодовольства, так

00:21 

Панда ест, стреляет и уходит.
Пришли с коллегой с вампирчегов :dracula:

Борхерта, конечно, не было, но как о нём было не думать? И вот всё же до чего Лёха на него похож при определённых ракурсах! Наверное поэтому у меня от него слюни и текут :D

@настроение: )))

@темы: музиклы

16:19 

Панда ест, стреляет и уходит.
У нас тут внезапно корпоратив нарисовался. Жесть.
Вечеринка будет уже в пятницу, а предупредили об этом только за неделю. А вечеринка должна быть в стиле 50-х.
Кто так делает вообще? Кто предупреждает о вечерине за неделю, тем более о тематической. *ненависть ненависть*
Готового платья в магазинах по понятной причине нет, а сшить что-то сама я уже не успеваю, поэтому нахожусь в отчаянии, как и все наши девочки. Вчера весь день бродила по торговым центрам. До такого состояния добродилась, что глаз замылился. И всё равно ничегошеньки.
Вообще, что приходит в голову первым? Это горох. Горох это до боли не оригинально. Мне хотелось что-то или пёстрое, или с полосами по подолу. Но я ничего не нашла. Даже просто клешёной юбки, не то что платья.
И сегодня случайно набрела на что-то, что хоть отдалённо сойдёт для дела. Платье, конечно, уродское сверху - трикотаж, невнятная горловина, на талии куцый дурацкий поясок. По хорошему, мне из него подходит только подол - довольно прилично расклешёная юбка, подъюбник наличествует, материал хорош. Из минусов - он чуть короче, чем было прилично в то время :D И ещё - это всё таки дурацкий горох и дурацкий чёрный цвет. :(
Сижу теперь с ножницами над этим платьем, пытаюсь из него что-нибудь сделать. Чёрное и красное - это такая замшелая классика, но ничего уже не поделаешь, красные аксессуары это единственное, что может оживить эту унылость.(((
Возьму красной бижутерии, на пояс присобачу красный атласный пояс с бантом... и подъюбника добавлю. Теперь осталось решить, что делать с верхом. Как бы его так безболезненно отрезать от юбки, чтобы на его место поместить какую-нибудь кофту с V-вырезом.
Но чёрный цвет, фе...:apstenu:

@настроение: hm-m-m

00:51 

Панда ест, стреляет и уходит.

@музыка: Cats

@настроение: O_o

@темы: ТОС

23:48 

Панда ест, стреляет и уходит.
Чтобы нормально работать на этой работе и нахер не уволиться на второй же день, нужно иметь особый извращённый склад ума и склонность к махохизму.
:apstenu:

Зато я снова начала читать :alles: Решила, что хватит заниматься только нужными делами, пора делать что-то, что приносит удовольствие.
За январь были проитаны:

1) "1984"
2) "Скотный двор"
3) "Разум и чувства"
4) "Санта Хрякус" - понравилось не так, как ожидалось
5) "Going postal" - просто awww! :heart: Старый добрый Пратчетт :alles: Хоть на цитаты расхватывай.
6) "К оружию! К оружию!" - ещё один восторг :)
7) "Ночная стража" а это очень сильно не по-пратчеттовски. Непривычно...

@настроение: :read:

@темы: книги, трудовыебудни

00:02 

Панда ест, стреляет и уходит.
А вас тоже бесит, когда любишь что-то всем сердцем, и вдруг в избранном видишь запись о том, что это "что-то" - гааавно? :apstenu::apstenu::apstenu:

Бляяя, как бесит!:-/:-/:-/

Из хорошего - только то, что дали визу в Финляндию на 6 месяцев/30 дней. Теперь надо только дождаться хотя бы аванса и наконец поехать туда. Надоело сидеть на одном месте, до тошноты.

Из странного - на работе перевели на неделю в хоз. отдел. Там открылась вакансия супервайзера. Думаю теперь, что лучше - уйти туда и работать на скучной однообразной работе, но с более высокой зарплатой (да и статус супервайзера, он повыше). Или делать то, что нравится, и сидеть на своих двадцати тысячах.
Как много нужно думать (с)

@музыка: Высоцкий - Затяжной прыжок

@настроение: hm-m-m

@темы: трудовыебудни

01:03 

Панда ест, стреляет и уходит.
Таки у Пратчетта больше всего удаются книжки "цикловые".
Читаю сейчас "Санта Хрякуса" - мило, конечно, но не тот восторг, который в былое время испытывала в процессе чтения про Ринсвинда или ведьм. И вот дохожу до отрывка, в котором появляется стража :D Сразу три страницы укатайки подряд.

- А мне всегда дарят ароматические соли, - пожаловался Шноббс. - А ещё мыло, пену, разные травяные настои и тонны всякой ерунды для ванной. Никак не возьму в толк почему, ведь я ж почти никогда не моюсь. Я уж и так намекал, и так, но всё равно дарят и дарят, дарят и дарят... Некоторые люди такие тупые.

:lol::lol::lol:

@музыка: Total eclipse

@темы: книги

19:52 

120 лет со дня рождения...

Панда ест, стреляет и уходит.
Спасибо за одну из самых прекрасных сказок, Профессор!



Излишняя амбициозность приводит к абсурду

главная