• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Моб)))

Панда ест, стреляет и уходит.
03.08.2012 в 10:53
Пишет Ann-Antoinette:

Флэшмоб: Как создать обложку для своего альбома.
Правила:
1) Зайдите в Википедию и нажмите "Случайная статья". Это название вашей группы.
2) Зайдите в Викицитатник и нажмите "Случайная статья". Последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
3) Зайдите на Flicr. "Последние 7 дней". 5-ый снимок - обложка вашего альбома.
4) Запостить то, что получилось.



URL записи

У меня получилась какая-то адски романтичная и лиричная группа :lol: Аххаха :D
"Мне было девятнадцать" с последним альбомом "Что ты обещал, то исполняй"


@музыка: Что ты обещал, то исполняй))))))))

@настроение: )))

@темы: моб

18:48 

Панда ест, стреляет и уходит.
+NoX+ , вот и ответ на мой вопрос, почему я пятую книгу в бумаге нигде не видела :D


02.08.2012 в 15:15
Пишет Майор Дегтерёв:

Поздравляю всех любителей...

В августе выйдет официальный перевод пятой книги Джоржа Мартина из цикла "Песнь Льда и Пламени".
Эксмо на месяц приблизило выход "Танца с Драконами"(в планах АСТ значился сентябрь), так что похоже поглощение таки пошло читателям хоть немного на пользу...

URL записи

@музыка: That's not my name

@настроение: )))

@темы: книги

16:05 

Панда ест, стреляет и уходит.
Весь июль я растягивала "Бурю мечей", вчера перевернула последнюю страницу. Я очень довольна, давно не читала с таким удовольствием и с таким полным погружением в мир читаемого, чтобы каждую свободную минуту хотелось вернуться к книге.
Эпилог оказался просто оглушительным, я до сих пор пребываю "воистину офигевши" (с) :D Главное, совершенно случайно проспойлеривши себе смерть одного персонажа, которого потом оживят, я в процессе чтения совсем об этом факте забыла. Хорошо иметь девичью память.
И хватит читать спойлеры, блин! :alles: А то так и будет всю жизнь, как в своё время с Гэндальфом :D

И я наконец заценила (к концу третьей книги то) в чём прелесть Сандор/Санса. Меня прёт прям :heart: Такой пейринг, такой пейринг! :jump3::jump3::jump3:
Это почти как снейджер, только не в таком обильном количестве и канонный :inlove::inlove::inlove: Я же прямо давно что-то подобное искала.
Тут все жалуются, что в сериале их линию убрали, а по мне так вполне себе нормальное количество эпизодов оставили. Не меньше, чем в первоисточнике, где на три толстенных тома, пока мною прочитанных, хороших кусочков с этими двумя кот наплакал. Автор садист. Сначала какую-нибудь замануху опишет, а потом на сотни страниц про всякую ерунду. :D

Мне аж в свете происходящего перестал нравиться Тирион, когда мало того, что читать дальше А уж когда Мизинец читать дальше я прям не знаю, что делать. Сплошные переживания.

Видюшечку любимую вставлю. Она мне показывает эррор и здесь и на ютубе, хотя с утра прекрасно работала. Надеюсь, это временно :)


@музыка: The world has teeth

@настроение: )))

@темы: кино, книги, свуны

19:04 

Панда ест, стреляет и уходит.
Купила себе эпилятор. Боль, страдание и унижение. :D
Пока сделала только ноги, сейчас пойду помоюсь и примусь за остальное.
Что характерно - раздражение прошло практически сразу же. Люблю свою кожу :)


А ещё кто-то купил моего жирафа :-/
В Галерее на четвёртом этаже есть магазин игрушек и в витринах у него стоят большие звери - слон, кенгуру с кенгурёнком. Жираф тоже стоял. Метр с чем-то ростом, и у него были чудесные длинные ресницы и милое выражение морды. Не то чтобы я когда-нибудь решилась бы потратить половину своей зарплаты на жирафа, но приятно было мечтать об этом иногда. Когда я оказывалась в Галерее на четвёртом этаже, то всегда проходила мимо и любовалась им. И вот теперь он исчез((( А у них даже второго такого нет, чтобы поставить в витрину на замену.

@темы: так

15:32 

Панда ест, стреляет и уходит.
Прекратите писать о том, как у вас жарко! А то я вас всех буду ненавидеть от зависти. :D
Я законопатила все щели, сижу в шерстяном пледе и у меня кончик носа отмёрз. Дожди не прекращаются, в городе второй великий потоп, не иначе.
Лета не будет. Весна плавно перетекла в осень. Всё.



:D:D:D
Актуальная картинка.

И сериал тут смотрю потихоньку. Книжка интереснее, надо сказать (и гораздо целомудреннее). В сериале многие персонажи бесят вот прям сильно. И Теон уродливый.

@музыка: Мельница - Огонь

@настроение: :read:

@темы: книги, кино

20:08 

Панда ест, стреляет и уходит.
Одна из вещей, которые выбешивают меня в контактике. После последней гулянки в честь ДР Крис меня добавили там два человека - одна из её подруг и крисовский новый парень. С тех пор в новостях у меня начался непреходящий треш и аппокалипсис. :apstenu:
Девочка подписана на мудацкий паблик, и фото-цитаты из него каждый день предстают моему вниманию. Они очень мудацкие, эти цитаты, настолько слащавые и бабские, что мне иногда так и хочется не поверить, что люди могут вот так всерьёз подобное креативить. :facepalm:
А парень(!) без конца постит пиздострадательные статусы, потому что Крис уехала на лето в строй-отряд против его желания, и они с ней, видимо, поругались крепко.
Что это вообще за размягчение мозга? Взрослые же люди. Хочется их приложить башкой или сказать, насколько это тупо смотрится, хотя бы. Но ведь нельзя...

______________

Но я сегодня была умницей и наконец провела себе проводной интернет. Уиии! :jump3: Теперь я могу говорить по скайпу, качать фильмы, смотреть их онлайн! :hash2:
А в первой половине дня пошла докупила себе очередную книгу ПЛиО. Почему-то в магазинах некомплект этой серии. Игры престолов, например, вообще нет, а Бурю мечей я взяла последнюю и ту в простом коричневом переплёте. Зато теперь не палевно будет читать в автобусе :D А то я неуютно себя чувствовала с кричащей фентезятиной на обложке. :D

Кстати же, на обложке внизу приписано "библиотека мировой фантастики", а на корешке вытеснен какой-то звездолёт на фоне планеты. Меня одну раздражает, что люди мешают в одну кучу фантастику и фентези?

______________

Взяла абонемент в бассейн на аква-аэробику. Гоняют нас там так, что я к концу занятия чуть не тону:D Потом прихожу домой и задираю майку перед зеркалом, гляжу, когда уже у меня появится плоский и подтянутый живот :lol:
Набрала себе всего-всего для плавания, у меня даже зажим для носа есть :D Чувствую себя прямо спортсменкой. Курить бы ещё бросить :alles:

@музыка: Kill Kill Kill - Pierces

@настроение: ^______^

@темы: парад уродов, радости жизни

22:41 

Панда ест, стреляет и уходит.
Знаете, что лучше секса? :D Это пойти в бассейн, наплаваться там до одурения, напоследок, прежде чем вы вылезать, сделать пару кругов, пока мышцы не станут ныть, а потом сразу же побежать и забраться в горячий душ. :chup2::chup2::chup2:
Как прекрасна становится жизнь, когда в ней появляется зарплата! У меня есть клёвая спортивная сумка, классный купальник и я могу ходить в бассейн когда захочу. Деньги - отличная штука. Хочу ещё больше денег.
Сегодня был один из тех дней, когда чувствуешь себя женщиной с большой буквы Ж :D Все классные мужики на работе и все гости мужского пола без зазрения совести со мной флиртовали. И что это было? :D Выдача зарплаты заставила меня светиться, не иначе.

И книжечки за июнь, который был паршивым месяцем, поэтому прочитала я немного:

1) "If I were you" - современный романчик про то, какие бабы дуры. Одна сексапильная, но с отстойной работой. Другая с крутой должностью, но без личной жизни. Обе завидуют друг другу и бла-бла. В конце хэппи энд. Остаётся открытым вопрос - а что делать женщинам, у которых стрёмная работа и никакой личной жизни? Не, актуально же. :D
Самое крутое в романе - это современная лексика, прикольные жаргонизмы :) И там несколько раз упоминаются Монти Пайтон.!

2) Дочитала вторую часть "Игры престолов". Мне кажется, меня затягивает это болото. Курись трава, большая и маленькая! :hash2:

@музыка: "Прялка"

@темы: книги

00:15 

Панда ест, стреляет и уходит.
28.06.2012 в 22:45
Пишет +NoX+:

Грешный флэшмоб
Каемся, дамы и господа. Каемся :)

28.06.2012 в 20:20
Пишет fire-dragon:

Итак. Флешмоб
Зачеркивае выполненные пункты:

Гордыня (Высокомерие; лат. Superbia)
Зависть (лат. Invidia)
Чревоугодие (Обжорство; лат. Gula)
Блуд (Похоть; лат. Luxuria)
Гнев (Злоба; лат. Ira)
Алчность (Жадность; лат. Avaritia)
Уныние (Праздность; лат. Acedia)


URL записи

Всего, конечно, есть понемногу. Но это самые мои.)))

@музыка: relax

@настроение: meditative

@темы: моб

02:10 

Панда ест, стреляет и уходит.
В связи с некоторыми событиями, мне тут пообещали повысить зарплату... но неофициально. Путём всяческих махинаций с часами.
Пичаль, конечно, однако посмотрю во вторник, сколько мне переведут на карточку.
Как всё в этой жизни нестабильно.

Отчёт о прочитанном

1) Пратчетт "Патриот"
Книга из хороших. Как может не удаться книга, в которой есть капрал Шноббс? :heart::D

2) "Прислуга"
Не то чтобы прямо шедевр прозы, но я и не рассчитывала на это. Написано местами даже интересным языком - в основном те части, которые от лица Мини.
Ну и интересно было узнать про борьбу за равноправие. Я никогда не задумывалась, что всё это имело место совсем практически не давно.

3) Замятин "Мы"
Почти то же, по сути, что и "1984", но не настолько душераздирающе жёстко и немного наивно, что и не удивительно, если подумать, когда оно писалось.
Что просто убивало - так это выкрутасы с языком. Я со скрипом продиралась через отсутствие сказуемых, какие-то невообразимые неологизмы. Я вообще не любительница этих всех экспериментальных форм. Люблю читать обычную, плавную прозу, чтобы страница с текстом исчезала перед глазами, а вместо неё начинали разворачиваться описываемые события, словно ты не читаешь, а смотришь фильм. Вместо этого приходилось спотыкаться на каждой фразе - сплошное мучение.

4) Он же, рассказы.
В целом - тоскливое чтение. Местами написано тем же языком, что и "Мы", местами вполне читабельно и проскальзывает такой потрясающий юмор, немного злой. Единственное, что понравилось целиком - "Алатырь".

5) Довлатов "Зона"
У меня отец большой поклонник Довлатова, а я только-только приобщилась. Захотелось приобщаться дальше.

6) Принялась за "Игру престолов" из любопытства.
Фентезятину я не люблю, потому что никто из авторов не даёт себе достаточно труда детально продумать описываемый мир. Единственный мир, в который я верю полностью, это мир Толкина. Видимо потому, что он вложил почти всю жизнь в своё детище, и вовсе не ради коммерческой пользы, а для души.
Ну и про Discworld ещё, пожалуй, могу читать бесконечно, потому что тоже верю :D И на этом всё.
С ПЛиО та же история, что и со всяким фентези - однобоко продуманный мир со странной для меня географией и полным забиванием на язык (англоязычные названия, имена и т.д.). С другой стороны, магии там нет пока. Если не воспринимать происходящее как фентези и абстрагироваться, то вполне можно читать как исторический роман. Довольно таки сильно похоже на Дюма.
Сейчас читаю вторую из пяти книг, по прежнему самыми интересными персонажами считаю Арью и Тириона. А Мизинец вообще словно сходит со страниц книги. Это при том, что большинство персонажей пока так и не обрели для меня конкретных лиц.

7) Перечитала ВК "Хранителей" :heart::heart::heart:

@музыка: Littlest things

@настроение: good

@темы: книги

21:57 

Панда ест, стреляет и уходит.
Нишмогла. Не стерпела, сходила на "Людей в чорном-3" :cool::cool:

Перед показом нас, как всегда, осчастливили трейлерами к грядущим премьерам. Сначала мозговыносящим Линкольном - охотником на вампиров :alles: Потом дочкой Бартона и Наташи Храброй сердцем, на которую я ооочень хочу пойти уже. Жаль, что премьера не скоро. А потом оказалось, что создатели человека-паука разродились ещё одним трейлером, взамен старому. Пришлось смотреть хотя бы не на те же самые моменты, которые я уже видела четыре раза (перед Мстителями"). К сожалению, это значило много новых кадров с противным парнем, который играет Питера Паркера. И, кажется, за два трейлера они выдали все спойлеры и все гэги будущего фильма.

Потом внезапно начался фильм)
несколько спойлерные ми-ми-ми

@настроение: :kino:

@темы: кино

21:56 

Avengers & HP-7(2)

Панда ест, стреляет и уходит.
02:03 

Панда ест, стреляет и уходит.
фото Бартона под кодовым названием "Сиськи!"

И внезапно ботильоны

Ну, и чтобы два раза не нагибаться - хотелось бы воспользоваться невинностью случаем и признаться в ненависти к человечеству :D
Спонсор выпуска - уродская работа.

@темы: pics

23:43 

Панда ест, стреляет и уходит.
Угадайте, кто встаёт по утрам на работу, чуть не рыдая?
Вообще, лето, это такое время, когда каждый день хочется уволиться(((

И вспоминая сны... Самых клёвых снов у меня было в жизни очень мало. Таких, чтобы помнились до сих пор.
Однажды я целовалась во сне с Билли Бойдом. Уже семь лет прошло, а память свежа :D
Потом был сон, в котором я целовалась с Джеком Харкнессом, тоже невероятно крутой, чокнутый и ржачный.
Ещё мне снилось, что я опять сижу в институте на паре философии, а ведёт её у нас Дэвид Теннант :hash2:
Но самый сногсшибательный сон - тот, в котором Борхерт учил нас вокалу :lol:

@настроение: hm-m-m

@темы: сны, сериалы, так

00:10 

Панда ест, стреляет и уходит.
Снова приближается это время месяца под кодовым названием "сожри всё, что есть в холодильнике" :apstenu::apstenu::apstenu:
Арргх!...

22:37 

Панда ест, стреляет и уходит.
При поразительной скорости, с которой в свежем фандоме начинают быстрее, чем грибы после дождя, появляться фики, я на удивление не нашла ещё ничего стоящего. В основном, если и пишут что, то это порно и ПВП. То, что единственный качественный фичок, найденный мной до сих пор, оказался этим самым ПВП удручает. Просто написан был чудесно, но пэвэпэ и мини! Да ещё и слэш к тому же :apstenu: Вообще не моя чашка чаю(((
Ау, авторы, просыпайтесь!
А то ведь мне скоро опять в рабство выходить. И времени на фики уже не будет (((

Минималистические мстительные постеры :) :



Капитанский

Наташин

Бартоновский

Старковский

Халковский

Торов

@музыка: Агата Кристи - По лесам бродят санитары

@настроение: жаждущее фикшена

@темы: avengers, pics, чужой art

18:27 

Панда ест, стреляет и уходит.
Ни дня без а-ня-ня!
В течение фильма Бартон постепенно раздевается. Сначала он наглухо закутан в одёжку, потом снимает куртку, потом в конце остаётся вообще без рукавов.
Жаль, фильм коротковат, а то кто знает, до чего бы дошло :D:eyebrow:
Но мне больше всего нравится вот этот промежуточный вариант:

читать дальше

Как эти рукавчики чудно подчёркивают руки! :chup2::chup2::chup2:
Уиииии!
Я была бы не против, если бы он всё кино так проходил.

@темы: avengers

00:30 

Панда ест, стреляет и уходит.
- У меня армия!
- А у нас Халк. (с)


- Нас орда!
- А нас - рать! (с)


Наверное, если бы не отпуск и не вытекающее из этого желание мотаться по городу без дела, я бы так и не попала на "Мстителей" и вся эта прелесть прошла бы мимо меня. К счастью, у меня было время, были деньги, и крошечная фигура агента Бартона на постере привлекла моё внимание :D

Как я уже упоминала, я собираюсь на этот фильм уже третий раз, что говорит само за себя. Больше двух раз я ходила только на "Властелина Колец".
Кино шикарнючее, с красивыми мужчинами, гигантскими железными штуками, всё как я люблю. Особенно мне понравилось, что оно очень всё оптимистично и с юмором. Нет обязательных составляющих почти любого сейчас масштабного проекта - никто не умирает десять минут подряд, хрипя и кашляя, нет крови и кишок, нет love story. (Ну то есть у Тони Старка и Пеппер есть, конечно, и мы с Anna Angell всё таки разглядели ещё одну, но она такая миииилая :heart: )
Прямо таки глаз радуется.

Бартон

Беннер

Старк

Наташа

Кэп

Тор и Локи

Остальные

@темы: avengers

13:14 

Панда ест, стреляет и уходит.
Боже, как хорошо то в отпуске! И у меня столько дел, прямо не знаю за что хвататься - читать интересные книжки, спать, есть, гулять, ходить на Мстителей или зависать в интернете? :D

@темы: сиюсекундное

22:37 

Панда ест, стреляет и уходит.
Сводила сегодня себя в кино на "Avengers" во второй раз. Теперь уже в 3D.
Сожрут они мой мозг, как пить дать. Давно у меня так крышу не сносило. Чую, что и в третий раз пойду, в компании или без. У меня же ещё нет фирменной фотки "я и мой любимый перс".
А что делать?

Картиночко со съёмок:

Внимание на позишен Реннера :lol:

@музыка: Draussen ist Freiheit

@настроение: :heart:

@темы: avengers, my crush, pics

02:11 

Панда ест, стреляет и уходит.
Ещё чуть безумия напоследок - и спать! :alles: :crazylove::crazylove: :crzfan::crzjump2:

Вот так выглядит сейчас мой десктоп на ноуте:



Я очень часто сворачиваю окошко, чтоб попыриться :D

@темы: pics

Излишняя амбициозность приводит к абсурду

главная